京都はいよいよ秋が本格的に深まり、
毎日冷んやりと澄んだ空気が漂っています。
木々も少しづつ色づき、紅葉シーズンももうすぐですね!
朝、起きがけの身体に沁み渡る、旬の野菜を気持ちよく組み合わせたメニューです。
ご宿泊の皆さまに毎日手作りでご用意しております。是非お楽しみくださいませ。
ただいまの秋のメニューは、こちらです。
きのこのポタージュ
里芋のピュレ アーモンドデュカ
ファッロのタブレ
ゆで卵
無花果と豆腐のピュレ
セロリと梨のサラダ
ハム工房古都の無添加ハム
季節のジャム
KOCHI GOOD FOODSのシトラスジュース
Uf-fuのダージリンティー(セカンドフラッシュ)
or
サーカスコーヒーの四季十楽ブレンド
※写真はイメージです。
四季十楽
http://shikijuraku.com/
ホテル情報