NEWS

ホテル情報

京町家ホテル「四季十楽」の秋の朝食メニュー

京都はいよいよ秋が本格的に深まり、
毎日冷んやりと澄んだ空気が漂っています。
木々も少しづつ色づき、紅葉シーズンももうすぐですね!

朝、起きがけの身体に沁み渡る、旬の野菜を気持ちよく組み合わせたメニューです。

ご宿泊の皆さまに毎日手作りでご用意しております。是非お楽しみくださいませ。

ただいまの秋のメニューは、こちらです。

きのこのポタージュ
里芋のピュレ アーモンドデュカ
ファッロのタブレ
ゆで卵
無花果と豆腐のピュレ
セロリと梨のサラダ
ハム工房古都の無添加ハム
季節のジャム

KOCHI GOOD FOODSのシトラスジュース
Uf-fuのダージリンティー(セカンドフラッシュ)
or
サーカスコーヒーの四季十楽ブレンド

※写真はイメージです。

四季十楽
http://shikijuraku.com/


TOP