NEWS

ホテル情報

京町家ホテル「四季十楽」の春の朝食メニュー

四季十楽の、朝食は季節に合わせて、料理家・冷水希三子さんご考案のメニューをご用意しております。
朝、起きがけの身体に沁み渡る、旬の野菜を気持ちよく組み合わせたメニューです。
ご宿泊の皆さまに毎日手作りでご用意しております。是非お楽しみくださいませ。

ただいまの春のメニューは、こちらです。

善積農園のりんごジュース
ウスイエンドウのポタージュ
アスパラガスとミモザサラダ
春人参とオレンジ
いんげんのキヌアサラダ
スナップエンドウとパルミジャーノチーズ
ミニトマトのピクルス
ハム工房古都の無添加ハム
吉田パン工房のパン
季節のジャム

Uf-fuのダージリンティー(セカンドフラッシュ)
or
サーカスコーヒーの四季十楽ブレンド

※写真はイメージです。

四季十楽
http://shikijuraku.com
TOP